台湾宾果在线计划 登录|注册
台湾宾果在线计划 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果在线计划-关于鲁迅的故事

台湾宾果在线计划

请继续往下阅读... 升上国中,考上该校体育班,利用课馀练习,代表学校参加屏东县运,获得武术金牌;她不但武术精湛,台湾宾果在线计划学业成绩也名列前茅,代表学校参加屏东县科展、语文竞赛。更难得的是,同学遇到学业上的问题向她请教,她都很乐意的替同学解答,因此在班上非常得人缘。

潘仕豪说,郑金玉在校参加模拟考时,最后两次的成绩都是A++,作文六级分,参加会考,发挥了她应有的实力,考上好成绩。而她会考前生活规律,晚上11点前就寝,没有特别熬夜。

▲屏东县盐埔国中学生郑金玉109年度国中会考共列屏东县、也是全国榜首台湾宾果走势,是该校50年来第一人 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县盐埔国中学生郑金玉109年度国中会考共列屏东县、也是全国榜首<strong>台湾宾果计划软件</strong>,是该校50年来第一人 。(图/记者陈崑福翻摄)

盐埔国中校长林燕煌,担任20多年校长,首任被派任到屏东县林边国中时,该校就出现状元;随后转任万丹国中同样产生状元;转任盐埔国中第1年,该校也出现状元,赢得状元校长的名号;他说,是同学努力的结果。

盐埔国中教务主任潘仕豪说乡,教育采取向下札根策略,老师平常到乡内小学指导小朋友太极拳、太极剑等体育项目,让小朋友练就健全体魄,郑金王虽没有武术基础,就读小学时因喜欢就加入练习行列。

8年级时,她报考国立中山大学数学人才培育计画,该数学人才培育录取的学生以高中生为主,她以国中生身分被录取,展现她数学的长才,她利用周末、周日到中山大学研习数学课程,在校的学习不被影响。

记者陈崑福/屏东报导109年度国中会考,屏东县盐埔乡盐埔国中学生郑金玉成绩5A++满级分,作文六级分,同列屏东县、也是全国榜首;这是该校创校50年来第一位出现榜首的学生,让全校师生相当高兴。她决定留县升学,就读屏东女中,并以念医学系为目标。

屏东盐埔国中50年来第一位榜首 郑金玉留县升学以医学系为目标

责任编辑:台湾宾果注册
台湾宾果在线计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果在线计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果在线计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果在线计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾讯健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: