导航菜单

极速炸金花版本-上古八大姓

休杰克曼感性发声!悼念佛洛伊德:但愿你的死,成为改革的催化剂

记者洪文/综合报导美国非裔男子乔治佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察压颈窒息死亡,不仅美国多座城市抗争示威,许多好莱坞大咖明星响应,继「神力女超人」盖儿加朵、「雷神索尔」克里斯汉斯沃、「死侍」莱恩雷诺斯之后,「金钢狼」休杰克曼、「美国队长」克里斯伊凡也发声响应。

▲休杰克曼悼念佛洛伊德。(图/翻摄自instagram/Hugh Jackman)

另一方面,JK罗琳也放下手边的工作,一直在关注发生在美国的消息,「世界必须改变,权力结构必须改变极速炸金花苹果版,白人必须改变!」

「金钢狼」休杰克曼想起影响他一生的导师尼尔森曼德拉(Nelson Mandela)说过:「种族歧视必须以一切手段予以反对。」他最近不断与家人以及世界各地的朋友进行讨论,也看见美国各地的抗争示威画面,其实这样的情况不只发生在美国,也发生在全世界,包括他的家乡澳洲。

▲休杰克曼感性悼念佛洛伊德极速炸金花版本。(图/翻摄自Twitter、本报资料照)

「美国队长」克里斯伊凡则是分享史考特伍兹(Scott Woods)的发言,「没有人生下来就会种族歧视,而是因为生长在如此强大的系统当中,就像在呼吸一样,自然而然受到影响极速炸金花版本。」这篇文章同时指出改革很辛苦,毕竟成长没有什么反种族歧视的课程,「这是您所必须付出的代价。」

▲克里斯伊凡悼念佛洛伊德极速炸金花苹果版。(图/翻摄自Instagram/Chris Evans)

请继续往下阅读... 对此极速炸金花版本,休杰克曼认为应该正视这场悲剧性的损失,才能改变全世界的种族歧视问题,不能用一种规格套用在所有人身上,必须彼此倾听并互相理解,最后他愿佛洛伊德的死成为改革的催化剂,「我将利用这一刻来反思,重新聚焦并确保我成为改革的一部分。」