当前位置:新闻首页  买完小吃拿这支!一旁小弟魔性问:怎么吃大便 他尴尬爆…网一看笑炸

买完小吃拿这支!一旁小弟魔性问:怎么吃大便 他尴尬爆…网一看笑炸-世界上最深的湖泊

2020年06月02日 20:28:16 来源:买完小吃拿这支!一旁小弟魔性问:怎么吃大便 他尴尬爆…网一看笑炸 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

买完小吃拿这支!一旁小弟魔性问:怎么吃大便 他尴尬爆…网一看笑炸

网搜小组/邝郁庭报导说到台湾各种小吃,就是买着边走边吃才香,但拿着这一支,真的让人想躲起来。一名男网友日前在脸书《爆笑2公社》贴出一张照片,隔空喊话老板「你的技术要加强了」,只见他拿着一根竹籤插着的条状物,形似排泄物让他超尴尬,连一旁的小弟弟都忍不住问「他怎么在吃大便?」一看照片,其他网友也笑喷。

就有网友纷纷猜测食材真面目,「这个到底是什么啊」、「蜜地瓜」、「这根本是支木柴好吗」、「是人参,一定是人参」、「刚以为是焦的烤地瓜」、「想说怎么有那么粗的香蕉干。」原PO则在留言处曝光答案,「很贵的香肠」、「一只50元」、「墨鱼香肠」。

买完小吃拿这支!一旁小弟魔性问:怎么吃大便 他尴尬爆…网一看笑炸

▲仔细看看,香肠上面似乎还有一张哀怨的脸 XD(图/翻摄自爆笑2公社)

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自爆笑2公社)

▲▼ 。(图/翻摄自爆笑2公社)

▲原PO买了这支,被小弟弟说「怎么在吃大便?」(图/翻摄自爆笑2公社)

这位男网友文中直呼,「老板你的技术要加强了,害我拿出去要吃时候,旁边一位弟弟问他妈妈说『妈咪他怎么在吃大便?』……我该跟他说我在吃大还丹吗?」只见他手上拿着一支条状物,深咖啡色和湿黏亮的外型,还有带点疙瘩的表面,看起来就像是一条排泄物,已经看不太出来到底是什么食物。

其他人得知真相后,都忍不住笑喷热论,「这是水分喝太少便秘的吧」、「这大便蛮有光泽的」、「真的很像高赛」、「快去挂大肠直肠科」、「为什么要随便从路边插一条狗屎起来拍照」、「孩子没钱吃饭吗」、「这位先生,台湾还有很多美食,不要吃大便好吗?」

友情链接: